
Свинина в горчице
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#премиямясо Нежнейшее мясо по рецепту автора Кристины Ежовой #премиядушакомпании...
Ингредиенты
- мякоти свинины 600 г
- моркови 3-4
- луковиц 6
- столовой горчицы 2 ст. ложки
- дижонской горчицы 2 ст. ложки
- карри 1 ч. ложка
- чеснока 3 зубчика
- соевого соуса 4 ст. ложки
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать крупными кусками и перемешать с горчицей, соевым соусом и карри, добавить мелко натертый чеснок. Оставить мариноваться в холодильнике не менее 2 часов. У меня стояло с утра и до вечера.
2
Морковь нарезать кружочками, пожарить на растительном масле до полуготовности, убрать из сковороды. На этом же масле поджарить мясо до румяной корочки. Лук порезать соломкой, разделить на две части.
3
Первую часть лука выкладываем в большую сковороду или казан, на лук - мясо, морковь, вторую половину лука. Тушим под крышкой на медленном огне 1,5-2 часа в собственном соку, не добавляя воды. При подаче можно посыпать зеленью.



4.98628
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями