ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свинина в горчице

Свинина в горчице

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#премиямясо Нежнейшее мясо по рецепту автора Кристины Ежовой #премиядушакомпании...

Ингредиенты

мякоти свинины 600 г
моркови 3-4
луковиц 6
столовой горчицы 2 ст. ложки
дижонской горчицы 2 ст. ложки
карри 1 ч. ложка
чеснока 3 зубчика
соевого соуса 4 ст. ложки
Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать крупными кусками и перемешать с горчицей, соевым соусом и карри, добавить мелко натертый чеснок. Оставить мариноваться в холодильнике не менее 2 часов. У меня стояло с утра и до вечера.
2
Морковь нарезать кружочками, пожарить на растительном масле до полуготовности, убрать из сковороды. На этом же масле поджарить мясо до румяной корочки. Лук порезать соломкой, разделить на две части.
3
Первую часть лука выкладываем в большую сковороду или казан, на лук - мясо, морковь, вторую половину лука. Тушим под крышкой на медленном огне 1,5-2 часа в собственном соку, не добавляя воды. При подаче можно посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!