Свинина, запечённая в горчице
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Severova
Я очень люблю готовить мясо целым куском в духовке. Поставил и час - полтора можно...
Ингредиенты
- Свинина примерно 1 кг
- Горчица 1 ст.л с горкой
- Соль
- Перец молотый
- Чеснок по желанию
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо осушить бумажным полотенцем. Положить на фольгу. Обмазать со всех сторон горчицей, солью и перцем. По желанию можно сделать надрезы и положить в них по зубчику чеснока. Завернуть мясо в фольгу и оставить на пару часов.
2
Положить мясо в духовку и запекать при температуре 230 градусов. Время зависит от размеров куска. Мой запекался 1.5 часа. По желанию за 20 минут до конца срока можно приоткрыть фольгу и оставить мясо зарумяниться. Достаём мясо, даём ему полежать в фольге минут 15. Нарезаем мясо на тонко и подаём.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812005
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!