Свинина, запечённая в горчице

Свинина, запечённая в горчице

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Severova
Я очень люблю готовить мясо целым куском в духовке. Поставил и час - полтора можно...
10

Ингредиенты

Свинина примерно 1 кг
Горчица 1 ст.л с горкой
Соль
Перец молотый
Чеснок по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо осушить бумажным полотенцем. Положить на фольгу. Обмазать со всех сторон горчицей, солью и перцем. По желанию можно сделать надрезы и положить в них по зубчику чеснока. Завернуть мясо в фольгу и оставить на пару часов.
2
Положить мясо в духовку и запекать при температуре 230 градусов. Время зависит от размеров куска. Мой запекался 1.5 часа. По желанию за 20 минут до конца срока можно приоткрыть фольгу и оставить мясо зарумяниться. Достаём мясо, даём ему полежать в фольге минут 15. Нарезаем мясо на тонко и подаём.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо. Всё получилось
5 февраля 2022 г.
Ответить
❤️
6 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!