Сочная свинина, запечённая в горчице
Рецепт с фото пошаговый
Автор Домашний Кулинар
Это один из моих самых любимых способов приготовления мяса, оно действительно...
Ингредиенты
Свинина 500 гр.
Горчица 1,5 ст. ложки
Майонез 2 ст. ложки
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать средними кусками и отбить. С двух сторон посыпать солью и специями. Далее каждый кусочек помазать горчицей, но не слишком много. Смазать форму для запекания или противень растительным маслом и выложить мясо.
2
Сверху смазать майонезом. Готовить в разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут. Приятного аппетита!
4.97747
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!