
Свинина в горчице на яблочной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лика Хромова 🌳
Быстрый и простой рецепт очень вкусной и ароматной свинины
#одинрецептоднодерево
Ингредиенты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, убрать лишнюю влагу бумажным полотенцем. С помощью ножа сделать несколько дырочек (по всему куску) и вставить в каждую по зубчику чеснока. Натереть мясо солью, розмарином и тимьяном (добавить немного оливкового масла, чтобы аромат специй раскрылся), дать настояться.
2
Яблоко порезать кольцами, убрать семечки. Форму для запекания застелить фольгой, смазать оливковым маслом, выложить подушку из яблок.
3
Смешать горчицу и майонез 2:1 и хорошо обмазать мясо. Уложить корейку на яблочную подушку, укрыть фольгой. Запекать 1,5-2 часа.



4.82135
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями