Свинина в меду и горчице с гранатовым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Сивкова (Франк) 🌳 ✈️
Очень нежное мясо, вкусноооо!
1ч30мин
4 порции
1
Ингредиенты
- меда 1 ст. ложка
- горчицы 1,5 ст л
- свинины 4 кусочка
- картофелин 9
- Соль, перец, петрушка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замариновать не жирную свинину в меде, горчице, петрушке, соли и перце.
2
Оставить на полчаса. Почистить картошку. Нарезать кружками.
3
Выложить на противень, обмазать картошку соусом. Поставить на час в духовку, выпекать при 200°. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96846
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!