Свинина в горчице с чесноком в духовке

Свинина в горчице с чесноком в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина 🌳
9

Ингредиенты

Свинина 500 гр
Горчица 2 ст/л
Чеснок 4 зуб
Перец черный молотый 0.5 ч/л
Соль 1 ч/л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину помыть и обсушить. Чеснок порезать полосками и нашпиговать им свинину со всех сторон. Приготовить маринад – смешать горчицу, соль и перец и натереть маринадом кусок свинины. Отправить в холодильник мариноваться на 60-90 минут.
2
По окончании времени маринованную свинину достаем из холодильника, плотно заворачиваем в фольгу и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Затем снимаем фольгу, увеличиваем температуру до 220 градусов и отправляем еще на 10 минут до зарумянивания. Остывшую свинину нарезаем и кушаем. Свинина в горчице, запеченная в духовке готова! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
😍😍😍это просто бомба 👍 Я даже не представляю,чем ещё вы можете увидеть в виде рецептика?😊😉🤗
26 февраля 2020 г.
Ответить
Какая красота!!! Аппетитненько!!! Скажите, что вы готовите сейчас? Может вы поделитесь новинками в вашем исполнении?😉😃💐👍😊
24 марта 2020 г.
Ответить
Вкусно 🔥 мясо сочное🤗 спасибо за рецепт 🌷
3 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!