Свинина в горчице
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илья
Бульонно-горчичная подливка суперская.
Ингредиенты
- свинина
- соль
- хмели-сунели
- черный перец
- горчица
- чеснок
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Посыпал мясо со всех сторон солью, перцем, хмели-сунели, обмазал горчицей, завернул в фольгу (неплотно), положив рядом с мясом несколько раздавленных зубчиков чеснока, сверху оставил небольшое отверстие и почти 2 часа запекал при 180 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861589
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1