Свинина запечённая в горчице
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Грудинина
7 чудес от Cookpad
Ингредиенты
- свинина 500 гр
- чеснока 4-5 зубков
- горчица 2 ст л
- Соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо моем и вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком.
2
Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодное место.
3
Заворачиваем в фольгу смазанную растительным маслом, плотно, чтобы не выпускать сок. Кладём в форму и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 1 час.
4
По истечении часа открываем фольгу, прибавляем температуру и оставляем мясо в духовке ещё на 15 минут. Так получается аппетитная корочка. Всем приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881431
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!