avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина запечённая в горчице
Свинина запечённая в горчице
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина запечённая в горчице

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Грудинина
7 чудес от Cookpad

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории243 arrow
icon
0 %
Белки
28 г
arrow
icon
0 %
Жиры
14 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 500 г
  • Чеснока 4-5 зубков
  • Горчица 2 ст. л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо моем и вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком.
2
Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодное место.
3
Заворачиваем в фольгу смазанную растительным маслом, плотно, чтобы не выпускать сок. Кладём в форму и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 1 час.
4
По истечении часа открываем фольгу, прибавляем температуру и оставляем мясо в духовке ещё на 15 минут. Так получается аппетитная корочка. Всем приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями