Свинина запечённая в горчице

Свинина запечённая в горчице

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Грудинина
7 чудес от Cookpad
3

Ингредиенты

свинина 500 гр
чеснока 4-5 зубков
горчица 2 ст л
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо моем и вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком.
2
Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодное место.
3
Заворачиваем в фольгу смазанную растительным маслом, плотно, чтобы не выпускать сок. Кладём в форму и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 1 час.
4
По истечении часа открываем фольгу, прибавляем температуру и оставляем мясо в духовке ещё на 15 минут. Так получается аппетитная корочка. Всем приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!