Винегрет с сельдью

Винегрет с сельдью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
#премиясалаты Овощи отваривала в мультиварке-скороварке.
40 минут
6 порций
9

Ингредиенты

свёкла 1
картофеля 2 шт.
моркови 2
маринованный огурец 1
зелёного лука 30 г
филе слабосоленой сельди 260 г
растительного масла 3 ст. л.
Соль, чёрный перец – по вкусу
мст воды для варки овощей 1
репчатого лука для украшения 1 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чашу мультиварки-скороварки налить стаканчик воды. Установить пароварку. Выложить на неё промытые свёклу, картофель, морковь. Закрыть крышку и клапан. Готовить 5 минут на программе «Рис/Рыба». После сигнала оставить на «Подогреве» на 10 – 15 минут. Затем открыть клапан и крышку.
2
Переложить корнеплоды в холодную воду, чтобы быстрее остыли.
3
Очистить от кожуры морковь, картофель, свёклу, маринованный огурец.
4
Крупно порезать овощи и зелёный лук.
5
Филе сельди порезать на полоски шириной около сантиметра. Луковицу нарезать кольцами.
6
Отдельно заправить свёклу столовой ложкой растительного масла. В остальные ингредиенты влить 2 ст. л. растительного масла. Посолить, поперчить. Перемешать.
7
Добавить свёклу и ещё раз осторожно перемешать. В салатник положить винегрет. Сверху разложить ломтики сельди и украсить кольцами лука.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!