Утиная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Елисеева🌳
Подходит для кетодиеты.
40мин
1 порция
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 половинка
- розмарина Веточка
- чеснока 2 зубчика
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грудку натираем солью, перцем и специями. Оставляем мариноваться.
2
На сковороду наливаем масло, выкладываем веточку розмарина и чеснок раздавленный прям в кожуре. Нагреваем и кладём грудку кожей вниз. Обжариваем на сильном огне с двух сторон.
3
Затем вытаскиваем чеснок и розмарин, убавляем огонь, накрываем крышкой и томим до готовности. Аккуратно, не пересушите.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5444
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!