
Слойки: сосиски в тесте и слоеный грибной пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел
Вкусная выпечка:)
1 час
16 сосисок в тесте и 1 пирог
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеного теста бездрожжевого 0,5 кг
- Яйцо 1
- По 8 штук сосиски 2 пач.
- Грибной пирог:
- Сыра 150 г
- Шампиньонов 150 г
- Майонеза 1 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Колбасы 100 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Разморозить тесто. Разделить на два пласта. Как вы догадались, один пойдет на сосиски, другой — на пирог. Тесто раскатать пока катается и не рвется.
2
Одну часть разделить на 16 полосок. Сосиски оборачиваем тестом и кладем на противень (я слегка смачиваю его, кладу сверху пергаментную бумагу и смазываю ее подсолнечным маслом).
3
Начинка для пирога: грибы режем (как больше нравится), кладем в миску и добавляем 2 ст.л. Соевого соуса, перемешиваем. Трем сыр, режем мелко колбасу и отправляем туда же. Добавляем майонез и все активно перемешиваем. Начинка готова.
4
На второй пласт теста выкладываем начинку. Скручиваем в рулет и закрываем концы. Переносим на противень.
5
Яйцо взбить вместе с 1/2 ч.л. копченой паприки. Смазать выпечку и отправить в духовку на 20 минут при 200 градусах.
6
Важный момент: столкнулся с тем, что из рулета будет вытекать жидкость. Поэтому лучше наверное изначально слегка обжарить грибы, а потом добавлять остальные ингредиенты. Или изолировать пирог от остальной выпечки и подержать подольше.
7
Приятного аппетита!



4.831840
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)