Летний суп Гаспачо

Летний суп Гаспачо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вадим Яковлев
#премиямужскаякухня
2час.
6 порций
11

Ингредиенты

Помидоры 1,5 кг
Вода 200 мл
Оливковое масло 100 мл
Огурец свежий 2шт
Болгарский перец (красный) маринованный 2 шт
Лук репчатый (красный) 1шт
Чеснок 3 зуб
Бальзамический соус 2ст.л
Петрушка 10-15гр
Соль 1ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чеснок выдавить через пресс в миску. Туда же положите рубленую петрушку,очищенные от кожуры и нарезанные полукольцами огурцы и болгарский маринованный перец.
2
Помидоры берите мясистые. Сделайте на них надрезы крест на крест и залейте кипятком на 3-5мин.. Помидоры обдайте холодной водой,после чего будет легче снять кожуру. Нарежьте помидоры кубиком, предварительно убрав семена.
3
Порежьте красный лук и всё положите в одну глубокую миску или кастрюлю.
4
К основной массе добавьте соль, оливковое масло и столовую ложку бальзамического соуса. Всю эту смесь пробиваем погружным блендером в однородную массу. Туда вливаем стакан холодной кипячёной воды. Всё перемешать. Точное количество воды зависит от густоты вашего пюре. Суп не должен быть сильно жидким. Поставьте суп в холодильник на 1-1,5час.
5
Подавать суп холодным. В каждую тарелку положите зелень, нарезанные огурцы,ложечку сметаны и капельку бальзамического соуса. Всё! Суп готов! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!