
Шоколадные маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Очень ароматные и мягкие получаются
40 минут
12 штук
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 175 г
- Сахар 120 г
- Масло сливочное 120 г
- Яйца 2 шт.
- Какао 30 г
- Разрыхлитель 10 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Соединить масло комнатной температуры с сахаром.
2
Тщательно перемешивая, добавить яйца по одному.
3
Добавить какао. Перемешать.
4
Порциями добавляем муку просеянную с разрыхлителем. Тщательно вымешиваем тесто.
5
Выкладываем тесто в силиконовые формочки, отступая от края 1 см, чтобы куда было расти маффину.
6
Ставим в разогретую до 180' духовку на 25 минут. Готово 👌🏼



4.831836
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)