Кыстыбый

Кыстыбый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роза Павлова
Любимое блюдо татарской кухни #отпалыча
3

Ингредиенты

Картофель 7 шт
Мука 500 г
Вода
Лук
Масло сливочное
Молоко
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить картошку, сделать пюре (растолочь, добавить масло и горячее молоко).
2
В муку добавить 2 щепотка соли, замесить тесто на воде, чтобы не липло к руками.
3
Лук накрошить и обжарить на растительным масле. Затем добавить в пюре.
4
Выпекаем лепёшки, по 2-3 минуты с каждой стороны, не ждём пока засохнет, сразу кладём начинку и смазываем маслом.
5
Перед подачей чуток подогреть в духовке.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!