avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кыстыбый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кыстыбый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роза Павлова
Любимое блюдо татарской кухни #отпалыча

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
20 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 7 шт.
  • Мука 500 г
  • Вода
  • Лук
  • Масло сливочное
  • Молоко

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отварить картошку, сделать пюре (растолочь, добавить масло и горячее молоко).
2
В муку добавить 2 щепотка соли, замесить тесто на воде, чтобы не липло к руками.
3
Лук накрошить и обжарить на растительным масле. Затем добавить в пюре.
4
Выпекаем лепёшки, по 2-3 минуты с каждой стороны, не ждём пока засохнет, сразу кладём начинку и смазываем маслом.
5
Перед подачей чуток подогреть в духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями