avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежные печеночные оладьи
Нежные печеночные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежные печеночные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#gotovim_y_uli На страничке в инстаграмм вы найдете больше вкусных и быстрых рецептов....
30 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
271 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень говяжья 500 г
  • Лук репчатый 0,5 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Мука пшеничная 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Яйцо 1 шт.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Печень промываем и нарезаем произвольными кусочками. Лук и морковь очищаем и нарезаем.
2
Все перемещаем в блендер и измельчаем до пюреобразного состояния.
3
Перекладываем в миску, добавляем яйцо, солим, кладем муку. Хорошо перемешиваем.
4
Обжариваем на сковороде, как оладьи. По желанию после обжарки, можно протушить, так оладьи станут мягче, сочнее.
5
Подаем с любым гарниром, предлагаю с овощами (огурцы и помидоры).
6
Готовьте с удовольствием!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями