
Нежные печеночные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#gotovim_y_uli
На страничке в инстаграмм вы найдете больше вкусных и быстрых рецептов....
30 мин
Ингредиенты
- Печень говяжья 500 г
- Лук репчатый 0,5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Мука пшеничная 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень промываем и нарезаем произвольными кусочками. Лук и морковь очищаем и нарезаем.
2
Все перемещаем в блендер и измельчаем до пюреобразного состояния.
3
Перекладываем в миску, добавляем яйцо, солим, кладем муку. Хорошо перемешиваем.
4
Обжариваем на сковороде, как оладьи. По желанию после обжарки, можно протушить, так оладьи станут мягче, сочнее.
5
Подаем с любым гарниром, предлагаю с овощами (огурцы и помидоры).
6
Готовьте с удовольствием!



4.911195
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями