
Капуста тушёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия
1 порция
1
Ингредиенты
- Свежей капусты 250 г
- Томатной пасты 20 г
- Моркови 15 г
- Петрушки 10 г
- Репчатого лука 15 г
- Лаврового листа 0,02 г
- Перец по желанию
- Сосисок 40 г
- Воды 100 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Нашинковать не крупно свежую капусту.
3
Капусту переложить в сковороду, добавить воды и томатную пасту. Тушить до полуготовности, периодически помешивая.
4
Тем временем почистить морковь и натереть на крупной терке, также почистить лук и нарезать не крупно.
5
Пассеруем лук и морковь, к ним добавляем лавровый лист и чёрный молотый перец. Готовую массу перекладываем в капусту и тушим до готовности.
6
Нарезаем кружочками сосиски и обжариваем на сковороде. Затем добавляем в капусту, солим.
7
При подаче посыпать мелкорубленой петрушкой. Приятного аппетита.



4.841783
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)