Капуста тушёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия
1 порция
1
Ингредиенты
- свежей капусты 250 гр.
- томатной пасты 20 гр.
- моркови 15 гр.
- петрушки 10 гр.
- репчатого лука 15 гр.
- лаврового листа 0,02 гр.
- Перец по желанию
- сосисок 40 гр.
- воды 100 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Нашинковать не крупно свежую капусту.
3
Капусту переложить в сковороду, добавить воды и томатную пасту. Тушить до полуготовности, периодически помешивая.
4
Тем временем почистить морковь и натереть на крупной терке, также почистить лук и нарезать не крупно.
5
Пассеруем лук и морковь, к ним добавляем лавровый лист и чёрный молотый перец. Готовую массу перекладываем в капусту и тушим до готовности.
6
Нарезаем кружочками сосиски и обжариваем на сковороде. Затем добавляем в капусту, солим.
7
При подаче посыпать мелкорубленой петрушкой. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841783
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Надежда Еникеева
оставил(а)
Мы, очень часто такое готовим, спасибо, что делитесь с нами рецептами 😍🤗🤩Ждём новых кулинарных шедевров 🌹
25 декабря 2020 г.
Ответить