ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Капуста тушёная

Капуста тушёная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия
1 порция
1

Ингредиенты

свежей капусты 250 гр.
томатной пасты 20 гр.
моркови 15 гр.
петрушки 10 гр.
репчатого лука 15 гр.
лаврового листа 0,02 гр.
Перец по желанию
сосисок 40 гр.
воды 100 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Нашинковать не крупно свежую капусту.
3
Капусту переложить в сковороду, добавить воды и томатную пасту. Тушить до полуготовности, периодически помешивая.
4
Тем временем почистить морковь и натереть на крупной терке, также почистить лук и нарезать не крупно.
5
Пассеруем лук и морковь, к ним добавляем лавровый лист и чёрный молотый перец. Готовую массу перекладываем в капусту и тушим до готовности.
6
Нарезаем кружочками сосиски и обжариваем на сковороде. Затем добавляем в капусту, солим.
7
При подаче посыпать мелкорубленой петрушкой. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Мы, очень часто такое готовим, спасибо, что делитесь с нами рецептами 😍🤗🤩Ждём новых кулинарных шедевров 🌹
25 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!