avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста тушёная
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Капуста тушёная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия
1 порция
1

Ингредиенты

  • Свежей капусты 250 г
  • Томатной пасты 20 г
  • Моркови 15 г
  • Петрушки 10 г
  • Репчатого лука 15 г
  • Лаврового листа 0,02 г
  • Перец по желанию
  • Сосисок 40 г
  • Воды 100 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Нашинковать не крупно свежую капусту.
3
Капусту переложить в сковороду, добавить воды и томатную пасту. Тушить до полуготовности, периодически помешивая.
4
Тем временем почистить морковь и натереть на крупной терке, также почистить лук и нарезать не крупно.
5
Пассеруем лук и морковь, к ним добавляем лавровый лист и чёрный молотый перец. Готовую массу перекладываем в капусту и тушим до готовности.
6
Нарезаем кружочками сосиски и обжариваем на сковороде. Затем добавляем в капусту, солим.
7
При подаче посыпать мелкорубленой петрушкой. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1