avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста тушёная

Капуста тушёная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия
1 порция
1

Ингредиенты

  • свежей капусты 250 гр.
  • томатной пасты 20 гр.
  • моркови 15 гр.
  • петрушки 10 гр.
  • репчатого лука 15 гр.
  • лаврового листа 0,02 гр.
  • Перец по желанию
  • сосисок 40 гр.
  • воды 100 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Нашинковать не крупно свежую капусту.
3
Капусту переложить в сковороду, добавить воды и томатную пасту. Тушить до полуготовности, периодически помешивая.
4
Тем временем почистить морковь и натереть на крупной терке, также почистить лук и нарезать не крупно.
5
Пассеруем лук и морковь, к ним добавляем лавровый лист и чёрный молотый перец. Готовую массу перекладываем в капусту и тушим до готовности.
6
Нарезаем кружочками сосиски и обжариваем на сковороде. Затем добавляем в капусту, солим.
7
При подаче посыпать мелкорубленой петрушкой. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Мы, очень часто такое готовим, спасибо, что делитесь с нами рецептами 😍🤗🤩Ждём новых кулинарных шедевров 🌹
25 декабря 2020 г.
Ответить