Блины с творожной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина🌳
#кчаю #премиядесерты
Ингредиенты
- яйца 3
- молока 0.5 л
- соли Щепотка
- сахара Ст.л
- муки 1.5-2 ст
- Творожная масса ванильная 200 гр
- Раст. масло + если нужно для жарки 1 ст.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замесить блинное тесто: взбить яйца с молоком, солью, сахаром, добавить муку, сначала стакан, перемешать, если тесто жидкое, добавляем муку, если густое-молоко. Тесто должно стекать, но не быть очень жидким. В конце добавляем масло, немного перемешиваем. Выпекаем блины на хорошо разогретой сковороде с двух сторон, (при необходимости смазываем сковороду раст. маслом, если сковорода хорошая, масло не нужно!) Для начинки используем готовую творожную массу, у меня первый вкус ванильная)
2
Кладём 1-2 ч.л творожной массы на край блинчика, немного разравниваем ложкой. Начинаем сворачивать от края с начинкой к центру, подогнув края блина с боков. Блинчики готовы! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841812
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4