avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из семги
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска из семги

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия А
Эта закуска, прекрасно, будет смотреться на праздничном столе
30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое 1 упак.
  • Сёмга слабосоленая 150 г
  • Сыр твёрдых сортов 100 г
  • Творожный сыр рикотта 1 шт.
  • Товарных яйца 2
  • Укроп (пару веточек)

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Тесто заранее разморозить при комнатной температуре. Немного раскатать и стаканом вырезать кружки. Смазать их яицом и выложить в форму для запекания на пергаментную бумагу. Отправить в предварительно разогретую духовку до 180°Сна 15 мин, до золотистого цвета.
2
Булочкам дать остыть
3
Сёмгу нарезать кубиком. Яйца натереть на крупной тёрке. Укроп порезать мелко. Сыр как же натереть на крупной тёрке. Все смешать с творожным сыром. У булочек сделать надрез, не до конца и начинать их начинкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями