Жареная картошечка с жареной курочкой и обжаренными грибами

Жареная картошечка с жареной курочкой и обжаренными грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нинель
Это просто вкусно! Надо пробовать!
45 минут
2 порции
19

Ингредиенты

Куриные голени 6 штук
Картофель 4 штуки
Шампиньоны крупные 2 штуки
Растительное масло
Соль
Перец
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель почистить, нарезать крупными кусочками. Выложить на разогретую сковороду и жарить на сильном огне, периодически переворачивая, когда появляются поджарочки. И т.к. он нарезан крупно, внутри приготовиться не успеет, поэтому доводим до готовности на малом огне под крышкой. Он нарезан крупно, поэтому не развалится и пюрешкой не получится.
2
Чеснок (пару зубчиков) натереть на мелкой тёрке. Куриные голени на 5 минут замариновать с перчиком, солью и чесноком. Далее выкладываем на разогретую сковороду замаринованные голени, обжариваем до аппетитных поджарочек с каждой стороны и доводим до готовности внутри на малом огне под крышкой.
3
Шампиньоны нарезаем крупными пластинками(сантиметр толщиной) и обжариваем на разогретой сковороде с небольшим количеством соли и растительного масла с двух сторон.
4
Красиво выкладываем на тарелку! Куриные голени можно сверху связать ошпаренным кипятком пёрышком зелёного лука, тогда они красиво на тарелочке будут стоять домиком)))
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!