Творожная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Васильева
#премиясладкийстол #премиядесерт #премиявыпечка
Ингредиенты
- Яйца 5 шт
- Сахар 250 грамм
- Сливочное масло растопить 200 грамм
- Творог 400 г
- Мука 450 г
- Разрыхлитель 10 грамм
- Яблоки 2 шт
Шаги приготовления
1
Яйца взбить с щепоткой соли и сахаром минут 10 - 15. Добавляем сливочное масло, творог, муку просеянную с разрыхлителем. Тесто густое. Выкладываем а форму тесто и утапливаем в нем дольки яблок. Выпекать при температуре 180 градусов до сухой шпажки около 45 минут.
2
Для роз яблоки порезала слайсами, разложила в один слой на тарелку и поставила на 2 минуты в СВЧ. Яблоки смягчатся и легко закрутятся в цветок.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871515
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3