avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная шарлотка

Творожная шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Васильева
#премиясладкийстол #премиядесерт #премиявыпечка

Ингредиенты

  • Яйца 5 шт
  • Сахар 250 грамм
  • Сливочное масло растопить 200 грамм
  • Творог 400 г
  • Мука 450 г
  • Разрыхлитель 10 грамм
  • Яблоки 2 шт

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с щепоткой соли и сахаром минут 10 - 15. Добавляем сливочное масло, творог, муку просеянную с разрыхлителем. Тесто густое. Выкладываем а форму тесто и утапливаем в нем дольки яблок. Выпекать при температуре 180 градусов до сухой шпажки около 45 минут.
2
Для роз яблоки порезала слайсами, разложила в один слой на тарелку и поставила на 2 минуты в СВЧ. Яблоки смягчатся и легко закрутятся в цветок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Опять Шедевр🌹
16 января 2021 г.
Ответить
Спасибо 🌷🌷🌷
16 января 2021 г.
Ответить
🌹
16 января 2021 г.
Ответить