Малиновый курд
Рецепт с фото пошаговый
20 мин.
6 порций
Ингредиенты
- замороженной малины 300 гр
- малинового сиропа 1 ст.л.
- сахара 200 гр
- желтка 3
- кукурузного крахмала 3 ст.л.
- воды 300 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Малину нужно высыпать в кастрюльку и разморозить. Добавить к ней 1 ст.л. сахара и малиновый сироп и проварить минут 5. Затем протереть через сито, чтобы убрать зернышки.
2
Желтки растереть с сахаром и крахмалом. Влить воду и малиновую массу и поставить на водяную баню.
3
Постоянно помешивая венчиком нужно довести курд до состояния густой сметаны.
4
Остывший курд можно есть просто так или использовать в качестве начинки для других десертов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891358
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями