Малиновый курд
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
20 мин.
6 порций
14
Ингредиенты
замороженной малины 300 гр
малинового сиропа 1 ст.л.
сахара 200 гр
желтка 3
кукурузного крахмала 3 ст.л.
воды 300 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Малину нужно высыпать в кастрюльку и разморозить. Добавить к ней 1 ст.л. сахара и малиновый сироп и проварить минут 5. Затем протереть через сито, чтобы убрать зернышки.
2
Желтки растереть с сахаром и крахмалом. Влить воду и малиновую массу и поставить на водяную баню.
3
Постоянно помешивая венчиком нужно довести курд до состояния густой сметаны.
4
Остывший курд можно есть просто так или использовать в качестве начинки для других десертов.
4.891358
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!