
Малиновый курд
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
20 мин.
6 порций
Ингредиенты
- Замороженной малины 300 г
- Малинового сиропа 1 ст. л.
- Сахара 200 г
- Желтка 3
- Кукурузного крахмала 3 ст. л.
- Воды 300 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Малину нужно высыпать в кастрюльку и разморозить. Добавить к ней 1 ст.л. сахара и малиновый сироп и проварить минут 5. Затем протереть через сито, чтобы убрать зернышки.
2
Желтки растереть с сахаром и крахмалом. Влить воду и малиновую массу и поставить на водяную баню.
3
Постоянно помешивая венчиком нужно довести курд до состояния густой сметаны.
4
Остывший курд можно есть просто так или использовать в качестве начинки для других десертов.



4.891358
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями