avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "Каракум"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог "Каракум"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
Пирог из моего детства. Я всегда его называла "песочный пирог"
40 минут
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
408
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
58 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 250 г
  • Маргарин 200 г
  • Сахар 150 г
  • Яйца 1 шт.
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Начинка
  • Варенье, джем или творог

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В яйцо добавить сахар и перемешать до однородности. Затем влить растопленный маргарин, соль и соду. Снова перемешать и всыпать просеянную муку. Замесить эластичное тесто.
2
1/4 часть от теста завернуть в целлофан и убрать в морозильник. Другую часть распределить по форме(у меня 35/25) верх смазать джемом или творогом. Сверху посыпать крошкой из теста (достать с морозильника и натереть на тёрке).
3
Убрать в разогретую духовку до 180 градусов, выпекать до готовности. Приятного аппетита 🤗.
4
Видео: https://www.instagram.com/p/CJA0QBqH2sT/?igshid=1p0szjld2lepr
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями