
Салатные шарики "А-ля Мимоза"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali R
#карнавал #салаты Такие шарики получаются очень вкусными, нежными и украсят любой...
Ингредиенты
- Горбуши (консервированная) 1 бан.
- Картофель 1
- Морковь 1
- Яйца 2
- Сыра 70 г
- Зелёного лука 30 г
- Кунжута (белого) 4 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для начала отвариваем картофель, морковь и яйца. Остужаем и очищаем. Далее с консервированной горбуши сливаем лишнюю жидкость, выкладываем в емкость и разминаем вилкой. К горбуше добавляем картофель, натертый на крупной терке, и морковь, натертую на мелкой терке. Перемешиваем.
2
Добавляем сыр и яйца, натертые на мелкой терке. Перемешиваем.
3
Зеленый лук промываем и мелко нарезаем. Добавляем к салатной массе. Вливаем соевый соус. Добавляем сметану. Хорошенько вымешиваем полученную массу.
4
Кунжут обжариваем до золотистости на сухой (!!!) сковороде. Обваливаем шарики в кунжуте. Скатываем руками из полученной массы шарики величиной чуть больше, чем грецкий орех. Обваливаем шарики в кунжуте.



4.792167
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями