Творожная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadezhda Kuznetsova
Если вы еще не пробовали этот пирог, то обязательно попробуйте, он точно станет одним...
1 час
5 порций
2
Ингредиенты
- яйца 4
- сахара 350 гр
- слив. масла (растопленного) 200 гр
- творога(в моем случае 18%) 400 гр
- муки (просеить) 350-400 гр
- разрыхлителя 10 гр
- ванильного сахара 20 гр
- яблока 2
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
🖍 Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить растопленное слив. масло, творог, муку (заранее просеять), разрыхлитель, ванильный сахар. Хорошо перемешать, тесто обязательно должно получиться густым!
🖍 Выложить тесто в подготовленную форму(у меня разъёмная 28 см), дно смазать слив. маслом и уложить яблоки.
2
🖍Выпекать в разогретой до 180°С духовке
40-50 мин., смотрите по своей духовке, время может отличаться, готовность проверить шпажкой/зубочисткой🙃
Присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5523
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Доброго времени суток. Спасибо за рецепт и что вы делитесь с нами вашими идеями. Жаль что нет фото. Рецепт интересен ждём новых идей 😊🎄
15 января 2021 г.
Ответить
Надежда, спасибо за интересный рецепт 💛 Очень аппетитная запеканка, даже захотелось попробовать 😋👍
А что вы готовили на этой неделе? Поделитесь рецептиком 🤗
21 января 2021 г.
Ответить