
Творожная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadezhda Kuznetsova
Если вы еще не пробовали этот пирог, то обязательно попробуйте, он точно станет одним...
1 час
5 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 350 г
- Слив. масла (растопленного) 200 г
- Творога(в моем случае 18%) 400 г
- Муки (просеить) 350-400 г
- Разрыхлителя 10 г
- Ванильного сахара 20 г
- Яблока 2
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
🖍 Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить растопленное слив. масло, творог, муку (заранее просеять), разрыхлитель, ванильный сахар. Хорошо перемешать, тесто обязательно должно получиться густым!
🖍 Выложить тесто в подготовленную форму(у меня разъёмная 28 см), дно смазать слив. маслом и уложить яблоки.
2
🖍Выпекать в разогретой до 180°С духовке
40-50 мин., смотрите по своей духовке, время может отличаться, готовность проверить шпажкой/зубочисткой🙃
Присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!



5523
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)