Полезное яблочное печенье

Полезное яблочное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Агафонова
По рецепту @lizaglinskaya
1 час 50 мин
12

Ингредиенты

тёртого яблока 200 гр
растопленного кокосового масла 80 гр
тростникового сахара 1,5 ст. ложки
муки 200 гр
разрыхлителя 8 гр
Корица или ванильный сахар кто как любит
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натираем яблоко на мелкой терке, его должно получиться 200г
2
Добавляю тростниковый сахар или белый, перемешиваем
3
Добавляем растопленное кокосовое масло, перемешиваем
4
В просеянную муку кладем разрыхлитель и и две чайные ложки корицы или ванильного сахара, кто как любит, перемешиваем
5
Соединяем все ингредиенты перемешиваем тесто до однородности
6
Тесто выкладываем на лист пергамента длиной 50 см шириной 30 см, Я накрываю другим таким же листом пергамента.
7
Раскатываем тесто скалкой между двумя листами пергамента, так чтобы оно было везде одинаковые по толщине
8
Убираем тесто в морозилку на 30 минут - час. Можно разрезать пергамент напополам
9
Через час достаем тесто из морозилки, нарезаем его на квадратики или прямоугольники, выкладываем на противень, застеленный пергаментом, и запекаем в разогретой до 175 градусов духовке 15-18 минут (до золотистого цвета)
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!