Полезное яблочное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Агафонова
По рецепту @lizaglinskaya
1 час 50 мин
Ингредиенты
- тёртого яблока 200 гр
- растопленного кокосового масла 80 гр
- тростникового сахара 1,5 ст. ложки
- муки 200 гр
- разрыхлителя 8 гр
- Корица или ванильный сахар кто как любит
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Натираем яблоко на мелкой терке, его должно получиться 200г
2
Добавляю тростниковый сахар или белый, перемешиваем
3
Добавляем растопленное кокосовое масло, перемешиваем
4
В просеянную муку кладем разрыхлитель и и две чайные ложки корицы или ванильного сахара, кто как любит, перемешиваем
5
Соединяем все ингредиенты перемешиваем тесто до однородности
6
Тесто выкладываем на лист пергамента длиной 50 см шириной 30 см, Я накрываю другим таким же листом пергамента.
7
Раскатываем тесто скалкой между двумя листами пергамента, так чтобы оно было везде одинаковые по толщине
8
Убираем тесто в морозилку на 30 минут - час. Можно разрезать пергамент напополам
9
Через час достаем тесто из морозилки, нарезаем его на квадратики или прямоугольники, выкладываем на противень, застеленный пергаментом, и запекаем в разогретой до 175 градусов духовке 15-18 минут (до золотистого цвета)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861652
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!