Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Александровна
4 порции
Ингредиенты
- Свинина
- Лук
- Картофель
- Майонез
- Соль, перец
- Сыр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо отбить молотком с двух сторон, картофель нарезать кружочками, лук кольцами.
2
Начинаем выкладывать все слоями. На низ кладем мясо и промазываем его майонезом, солим и перчим. Следующий слой выкладываем лук и картофель, и все так же.
3
Ставим в разогретую духовку до 180° на 40 минут. За 5 минут до готовности посыпаем сыром. Приятного аппетита ❤❤❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5484
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями