avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Александровна
4 порции

Ингредиенты

  • Свинина
  • Лук
  • Картофель
  • Майонез
  • Соль, перец
  • Сыр

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо отбить молотком с двух сторон, картофель нарезать кружочками, лук кольцами.
2
Начинаем выкладывать все слоями. На низ кладем мясо и промазываем его майонезом, солим и перчим. Следующий слой выкладываем лук и картофель, и все так же.
3
Ставим в разогретую духовку до 180° на 40 минут. За 5 минут до готовности посыпаем сыром. Приятного аппетита ❤❤❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями