
Апельсиновый кекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- Сливочного масла 165 г
- Сахара 150 г
- Яйца 3
- Муки 165 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сока апельсина 20 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром. Добавить яйца и взбить в пышную светлую массу.
2
Из апельсина выжать сок. По желанию добавить цедру и вымешать лопаткой. Добавить просеянную сухую смесь.
3
Форму смазать маслом, вылить тесто. Выпекать при 180° 35-40 мин. Готовый горячий кекс пропитать пропиткой из апельсинового сока и сахарной пудры.



4.792148
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)