
Лапша Удон с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🏃🏼♂️ 🌳
Дорогие мои, предлагаю рецепт быстрого и вкусного ужина.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лапши “удон” 1 упак.
- Соуса wok "чапче" 1 упак.
- Шампиньонов 4-5
- Морковь 1
- Лук репчатый 1
- Перец рамен 1
- Куриного филе 200 г
- Лук зеленый
- Растительное масло, соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лапшу отварить согласно упаковки. Лук, перец, морковь, филе нарезать тонкой соломкой, грибы ломтиками. Каждый ингредиент обжарить по 2-3 минуты. Добавить соус, лапшу, зеленый лук, готовить еще около минуты.
2
Приятного аппетита!



4.97752
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)