
Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Останина 🌳
40 минут
6 порций
2
Ингредиенты
- Фарша 600 г
- Макарон(сырых) 350 г
- Сливочного масла 20 г
- Соль, перец по вкусу
- Лука 2 гол.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обе головки лука мелко порезать.
2
Измельченный лук поместить в хорошо прогретую с растительным маслом сковороду и слегка обжарить.
3
Обжаренный лук отодвинуть в сторону и выложить фарш. Жарить на большом огне 20 минут.
4
Через 10 минут почти готовый фарш, используя ложку, хорошо разбить на мелкие комочки. Поперчить и посолить по вкусу, перемешать и продолжить готовить.
5
Пока фарш готовится необходимо заняться приготовлением макарон. Для этого вскипятить в большой кастрюле воду, добавить соль по вкусу и спустить макароны. Варить 7 минут постоянно помешивая. Готовые макароны процедить, используя дуршлаг.
6
Спустя время к уже готовому фаршу выложить макароны, добавить сливочное масло, перемешать и на медленном огне прогреть 5 минут.
7
По прошествии 5 минут макароны по-флотски готовы.



4.812041
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)