Макароны по-флотски

Макароны по-флотски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья Останина 🌳
40 минут
6 порций
14

Ингредиенты

фарша 600 г
макарон(сырых) 350 г
сливочного масла 20 г
Соль, перец по вкусу
лука 2 головки
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обе головки лука мелко порезать.
2
Измельченный лук поместить в хорошо прогретую с растительным маслом сковороду и слегка обжарить.
3
Обжаренный лук отодвинуть в сторону и выложить фарш. Жарить на большом огне 20 минут.
4
Через 10 минут почти готовый фарш, используя ложку, хорошо разбить на мелкие комочки. Поперчить и посолить по вкусу, перемешать и продолжить готовить.
5
Пока фарш готовится необходимо заняться приготовлением макарон. Для этого вскипятить в большой кастрюле воду, добавить соль по вкусу и спустить макароны. Варить 7 минут постоянно помешивая. Готовые макароны процедить, используя дуршлаг.
6
Спустя время к уже готовому фаршу выложить макароны, добавить сливочное масло, перемешать и на медленном огне прогреть 5 минут.
7
По прошествии 5 минут макароны по-флотски готовы.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт. Очень вкусно и аппетитно 😊#премия #фотошкола6
27 декабря 2020 г.
Ответить
😘🥰😍
28 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!