Лепёшка с ветчиной, сыром и картошкой

Лепёшка с ветчиной, сыром и картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор batonobelka
А если ты не знаешь, что приготовить, скорей запоминай этот быстрый рецепт😁
3

Ингредиенты

пельменного теста (я взяла покупное) 250 грамм
ветчины 150 грамм
сыра 100 грамм
средние картошки 2
сливочного масла 50 грамм
Зелень
чеснок По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1️⃣ Картошку очищаем, нарезаем на нетолстый кружки и обжариваем до золотистого цвета на сливочном масле (20 грамм). Картошка должна быть практически готовой. 2️⃣ Раскатываем в небольшой круг тесто, ориентируйтесь на диаметр своей сковороды.
2
3️⃣ Выкладываем начинку: нарезанную ветчину, нарезанный сыр, обжаренная картошка. Заворачиваем края теста к середине (если не понятно- смотрим видео). 4️⃣ Обжариваем лепешку на сухой сковороде на среднем огне (можно даже на медленном), до золотистого цвета с каждой стороны. Часто переворачиваем, чтобы лепёшка не пригорела. Готовность теста смотрите по бокам.
3
5️⃣ 30 грамм сливочного масла растопить, Добавить дольку чеснока и пучок петрушки, смазать лепёшку. Так она получится ещё более сочная, но тесто уже не будет хрустящем. Можно просто обмакивать лепешку и сразу есть. Здесь уже по желанию😉
4
Лепёшка получается очень сытной, хрустящей, сочной и ароматной, начинки можно делать разные. Экспериментируйте мои крошки ❤️ КБЖУ на 100 грамм 264/9/15/22 И по традиции ставим: 🎄- если понравился рецепт 😢- если не очень
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!