
Хинкали по аварски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Морозова
Ингредиенты
- Мука 800 гр
- кефира 650 мл
- соды 1 ч. л.
- соли 2 ч. л.
- Мясо (любое)
- Картофель
- Лук 1 шт
- Яйцо 1 шт
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо предварительно отварить и добавить картофель и головку лука. Кефир лучше использовать тёплый.
2
Соединить муку, яйцо, соль, соду и кефир. Замесить мягкое тесто и оставить на 30 минут.
3
Равномерно раскатать тесто, разделить на ромбики, сделать парк дырок зубочисткой и опустить в бульон. И варим 3-4 минуты. Все выкладываем на тарелку.



4.861575
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)