Хинкали по аварски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Морозова
2
Ингредиенты
Мука 800 гр
кефира 650 мл
соды 1 ч. л.
соли 2 ч. л.
Мясо (любое)
Картофель
Лук 1 шт
Яйцо 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо предварительно отварить и добавить картофель и головку лука. Кефир лучше использовать тёплый.
2
Соединить муку, яйцо, соль, соду и кефир. Замесить мягкое тесто и оставить на 30 минут.
3
Равномерно раскатать тесто, разделить на ромбики, сделать парк дырок зубочисткой и опустить в бульон. И варим 3-4 минуты. Все выкладываем на тарелку.
4.861575
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Здравствуйте, с праздниками, а какое мясо предпочитаете Вы?
5 января 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!