
Холодник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вадим Яковлев
#премиямужскаякухня
#премияпервыеблюда
1ч.
8 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свекла 2-3 шт.
- Вода (кипяток) -3 л
- Яйца отварные 4 шт.
- Огурцы свежие 4 шт.
- Лук зелёный 40-45 г
- Петрушка 1 пуч.
- Укроп зелёный 1 пуч.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 0,5-1 ч. л.
- Лимонная кислота 1 ст. л.
- Сметана 150-200 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отвариваем свеклу, даём ей остыть. Натираем на крупной тёрке.
2
Нарезаем огурец, яйца. Рубим зелень.
3
Натёртую свеклу выкладываем в кастрюлю 3-3,5 л. Добавляем 3 литра кипятка,соль, лимонную кислоту, сахар. Ставим в холод.
4
В каждую тарелку раскладываем яйцо, огурец, рубленую зелень. Добавляем сметану по желанию. Всё! Холодник готов! Приятного аппетита!!!



4.861580
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)