avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вадим Яковлев
#премиямужскаякухня #премияпервыеблюда
1ч.
8 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свекла 2-3 шт.
  • Вода (кипяток) -3 л
  • Яйца отварные 4 шт.
  • Огурцы свежие 4 шт.
  • Лук зелёный 40-45 г
  • Петрушка 1 пуч.
  • Укроп зелёный 1 пуч.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 0,5-1 ч. л.
  • Лимонная кислота 1 ст. л.
  • Сметана 150-200 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Отвариваем свеклу, даём ей остыть. Натираем на крупной тёрке.
2
Нарезаем огурец, яйца. Рубим зелень.
3
Натёртую свеклу выкладываем в кастрюлю 3-3,5 л. Добавляем 3 литра кипятка,соль, лимонную кислоту, сахар. Ставим в холод.
4
В каждую тарелку раскладываем яйцо, огурец, рубленую зелень. Добавляем сметану по желанию. Всё! Холодник готов! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2