
Запеканка с картофелем и мясом индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Встав из-за стола голодным — вы наелись; если вы встаете наевшись — вы переели; если...
2,5 часа
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудки индейки 1 кг
- Картофеля 1,5 кг
- Большая луковица 1
- Майонеза горчичного махеев 4 ст. л.
- Майонеза ядреного махеев 8 ст. л.
- Соли 2 щеп.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Адыгейского сыра 200 г
- Российского сыра 50-100 г
- Приправа хмели-сунели
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грудку индейки перекрутить на мясорубку, добавить мелко порезанный лук, 2 столовые ложки горчичного майонеза, соль и приправу хмели-сунели. Все хорошо перемешать и выложить в стеклянную форму смазанную оливковым маслом.
2
Картофель почистить и порезать тонкими кружочками и полукружочками. Добавить в картофель 2 столовые ложки горчичного майонеза и 8 ложек ядреного майонеза. Хорошо перемешать и выложить сверху картофеля.
3
Накрыть форму крышкой, если нет крышки для стеклянной формы, то накрыть фольгой. Поставить готовиться в духовку при 160° на 1,5-2 часа.
4
Сыр потереть на тёрку. Как только запеканка будет готова, достать её из духовки и посыпать сыром. Подавать через 10 минут, когда сыр растает. Приятного аппетита!



4.851689
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями