Шницель
Рецепт с фото пошаговый
Автор COOKING Настя
Ингредиенты
мясо свинины
яйцо
мука
панировочные сухари
соль, перец по вкусу
масло для жарки
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать стейками (блинчиками) 1-1,5 см.
2
Отбить с двух сторон, чтобы стали тоненькие.
3
Посолить, поперчить.
4
Приготовить в разных тарелках 1-мука,1-сухари,1-взболтанные яйца (их слегка подсолить).
5
Мясо обвалять в муке, затем яйцо и сухари. Выкладывать на разогретую сковороду с маслом. Много сразу не класть, смотря какая сковорода (я по две шт.)
6
Жарить с двух сторон, на среднем огне до румяной корочки. (я крышку не закрываю).
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821925
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!