avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шницель
Шницель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шницель

Рецепт с фото пошаговый

Автор COOKING Настя

Ингредиенты

  • мясо свинины
  • яйцо
  • мука
  • панировочные сухари
  • соль, перец по вкусу
  • масло для жарки

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать стейками (блинчиками) 1-1,5 см.
2
Отбить с двух сторон, чтобы стали тоненькие.
3
Посолить, поперчить.
4
Приготовить в разных тарелках 1-мука,1-сухари,1-взболтанные яйца (их слегка подсолить).
5
Мясо обвалять в муке, затем яйцо и сухари. Выкладывать на разогретую сковороду с маслом. Много сразу не класть, смотря какая сковорода (я по две шт.)
6
Жарить с двух сторон, на среднем огне до румяной корочки. (я крышку не закрываю).
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями