
Шницель
Рецепт с фото пошаговый
Автор COOKING Настя
Ингредиенты
- мясо свинины
- яйцо
- мука
- панировочные сухари
- соль, перец по вкусу
- масло для жарки
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать стейками (блинчиками) 1-1,5 см.
2
Отбить с двух сторон, чтобы стали тоненькие.
3
Посолить, поперчить.
4
Приготовить в разных тарелках 1-мука,1-сухари,1-взболтанные яйца (их слегка подсолить).
5
Мясо обвалять в муке, затем яйцо и сухари. Выкладывать на разогретую сковороду с маслом. Много сразу не класть, смотря какая сковорода (я по две шт.)
6
Жарить с двух сторон, на среднем огне до румяной корочки. (я крышку не закрываю).
7
Приятного аппетита!



4.821925
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями