
🍢Шашлычки из красной рыбы и креветок🍢
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
Одно из самых любимых праздничных блюд. Съедается в первую очередь).
Ингредиенты
- Филе красной рыбы (у меня нерка) 300 г
- Креветки (очищенные, вес) 150 г
- Соевый соус 150 мл
- Масло подсолнечное для жарки 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе рыбки разрезать на небольшие кусочки. Креветки очистить. Все залить соевым соусом. Оставить мариноваться на 2-3 часа в холодильнике.
2
Нанизать шашлычки. Можно сделать отдельно шпажки с рыбкой-креветками или сделать ассорти. Сковородку разогреть, налить масло. Шашлычки жарить с обеих сторон секунд по 30 на большом огне. Этого вполне достаточно. Шашлычки получаются очень сочными, мягкими и ароматными. Блюдо готово. Приятного Вам аппетита. Эту вкусняшку для Вас готовила @anna77kalieva



4.91266
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями