Новогодняя курочка,фаршированная гречкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Останина 🌳
#карнавал
Ингредиенты
- тушка курицы 1
- гречи 170 г
- лука репчатого 150 г
- свежих шампиньонов 250 г
- Маринад:
- Майонез
- Горчица
- Чеснок
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отвариваем гречу.
2
Шампиньоны обжариваем с луком на растительном масле.
3
Смешиваем майонез,горчицу,соль,перец и пропущенный через пресс чеснок.Обмазываем этим маринадом тушку курицы.Оставляем на пару часов.
4
Гречу смешиваем с грибами.Этой смесью фаршируем нашу замаринованную курицу.Зашиваем обычной ниткой.
5
Отправляем нашу курочку в разогретый до 180° духовой шкаф на 1-1,5.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911182
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!