avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Новогодняя курочка,фаршированная гречкой и грибами
Новогодняя курочка,фаршированная гречкой и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Новогодняя курочка,фаршированная гречкой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья Останина 🌳
#карнавал

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушка курицы 1
  • Гречи 170 г
  • Лука репчатого 150 г
  • Свежих шампиньонов 250 г
  • Маринад:
  • Майонез
  • Горчица
  • Чеснок
  • Соль, перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отвариваем гречу.
2
Шампиньоны обжариваем с луком на растительном масле.
3
Смешиваем майонез,горчицу,соль,перец и пропущенный через пресс чеснок.Обмазываем этим маринадом тушку курицы.Оставляем на пару часов.
4
Гречу смешиваем с грибами.Этой смесью фаршируем нашу замаринованную курицу.Зашиваем обычной ниткой.
5
Отправляем нашу курочку в разогретый до 180° духовой шкаф на 1-1,5.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями