
Мясо свинины с помидором под сырной шапочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Шалькова
1 час
6 порций
Ингредиенты
- свинины 1 кг
- помидора 4
- сыра 200 г
- чеснока 2 зуб.
- укропа 1 пуч.
- Соль и специи по вкусу по вкусу
- Майонез по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свинину порезать на порционные кусочки. Толщиной примерное 1-1,5 см, по длине и ширине на ваше усмотрение, у меня ориентировочно 5*7 см. Отбить молотком и уложить на смазанный растительным маслом противень. Посолить и поперчить паприкой.
2
Приготовить соус: в майонез Добавить пропущенный через пресс чеснок и рубленый укроп. Смазать мясо соусом.
3
Помидоры порезать кружочками и уложить на мясо.
4
Тертый сыр уложить сверху на помидор. Запекать в духовке минут 40 при температуре 280 градусов.



4.931019
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями