avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Креветки в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Креветки в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Головина
#карнавал подходят для любых гарниров, а также как самостоятельная закуска #креветки...
15-20мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
172 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Креветки 300-400 г
  • Сухари панировочные "пикантные" 5 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Специи: соль, перец, лавровый лист, паприка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Креветки в панцире разморозить. Залить холодной водой.
2
Затем залить кипятком, добавить соль, перец, лавровый лист по вкусу, буквально на 5 минут.
3
Креветки очистить от панциря. Убрать черную прожилку.
4
Взбить вилкой яйцо.
5
В тарелку высыпаем панировочные сухари, можно добавить паприку. Рекомендую использовать сухари панировочные "Пикантные".
6
На сковороде разогреть сливочное масло и оливковое.
7
Креветки обмакнуть в яйцо и в панировочные сухари и обжарить с двух сторон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями