
Крем-чиз для торта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Терешкова
Ингредиенты
- творожного или сливочного сыра 300 г
- сливок 33% 100 мл
- сахарной пудры 80 г
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Все ингредиенты смешать и взбить миксером до однородного состояния и кремовой консистенции, масса увеличится в объеме за счет взбитых сливок. Переложить крем в кондитерский мешок и использовать для приготовления торта.



4.921170
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями