Блины с красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
- яйца 4
- молока 500 мл.
- соли 1/4 ч.л.
- растительного масла 50 мл
- сахара 1 ст.л.
- соды Щепотка
- муки 180 грамм
- Начинка:
- красной рыбой (можно обрезь) 300 грамм
- майонеза 3 ст.л.
- сыра Филадельфия 300 грамм
- Петрушка
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Соединяем все ингредиенты для блинов. Смазываем для первого блина сковороду салфеткой пропитанной растительным маслом и жарим блины,не очень тонкие. Зажаривать их не нужно.
2
Смешать майонез с сыром и немного взбить погружным блендером. Кладем блин,смазываем его начинкой, приблизительно 1 ч.л. с небольшой горкой. Кладем рыбу, как на фото и слегка присыпать мелко нарезанной петрушкой.
3
Плотно сворачиваем в рулетик и перерезаем наискосок.Чтоб было аккуратно,можно по сантиметру сразу обрезать по краям. Выкладываем на блюдо и наслаждаемся, приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96804
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2