
Луковая пицца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Изначально пицца делалась из всяких остатков, эта тоже из остатков и лука, (обычно лук...
30 минут
2 - 4шт.
Ингредиенты
- Лук
- Лука 1 кг
- Растительного масла 2 ст. л.
- Майорана 1/2 ч. л.
- Петрушки 1/2 ч. л.
- Укропа 1/2 ч. л.
- Чеснока 1/2 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Чёрного перца 1/4 ч. л.
- Паприки 1/4 ч. л.
- Намазка
- Сыра 100 г
- Брынзы 100 г
- Творога 200 г
- Вяленых помидор 50 г
- Копчного бекона 50 г
- Чеснока 1/2 ч. л.
- Тесто слоное 2 пач.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук нарезаем полукольцами, обжариваем до золотистости ~15 минут, со всеми специями.
2
Размораживаем слоëное тесто, кладëм на смазанный маслом противень и ставим в духовку на 150° примерно на 15 минут.
3
Намазка у меня осталась от тарталеток с нового года, для пиццы она подходит даже больше. Трëм сыр, режем бекон и помидорки, смешиваем с брынзой, чесноком и творогом.
4
Когда тесто подрумянится, достаëм из духовки и выкладываем на него сначала намазку, а потом лук и снова ставим в духовку, переключив на режим верхний гриль. Нам нужно чтобы лук подсох, а сыр расплавился.



4.871508
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями