avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Луковая пицца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Луковая пицца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Изначально пицца делалась из всяких остатков, эта тоже из остатков и лука, (обычно лук...
30 минут
2 - 4шт.

Ингредиенты

  • Лук
  • Лука 1 кг
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Майорана 1/2 ч. л.
  • Петрушки 1/2 ч. л.
  • Укропа 1/2 ч. л.
  • Чеснока 1/2 ч. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Чёрного перца 1/4 ч. л.
  • Паприки 1/4 ч. л.
  • Намазка
  • Сыра 100 г
  • Брынзы 100 г
  • Творога 200 г
  • Вяленых помидор 50 г
  • Копчного бекона 50 г
  • Чеснока 1/2 ч. л.
  • Тесто слоное 2 пач.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук нарезаем полукольцами, обжариваем до золотистости ~15 минут, со всеми специями.
2
Размораживаем слоëное тесто, кладëм на смазанный маслом противень и ставим в духовку на 150° примерно на 15 минут.
3
Намазка у меня осталась от тарталеток с нового года, для пиццы она подходит даже больше. Трëм сыр, режем бекон и помидорки, смешиваем с брынзой, чесноком и творогом.
4
Когда тесто подрумянится, достаëм из духовки и выкладываем на него сначала намазку, а потом лук и снова ставим в духовку, переключив на режим верхний гриль. Нам нужно чтобы лук подсох, а сыр расплавился.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями