
Мини-бутерброды с копчёной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Сорокин 🏃♂️
Закуска для праздничного стола, с невероятно нежным копчёным рыбным вкусом.
10 минут
8 штучек
Ингредиенты
- Черного хлеба 2 ломт.
- Перепелиных яйца, сваренные вкрутую 4
- Сливочного масла 20 г
- Плавленого сливочного сыра (любого) 20 г
- Мякоти копчёной рыбы (у меня скумбрия) 40-50 г
- Зелень укропа для подачи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовим все составляющие ингредиенты: отварим и очистим перепелиные яйца, моем веточки укропа, достаем размягчиться масло, подготавливаем мякоть копчёной рыбы. Срезаем с хлеба корочки и разрезаем мякиш на четыре равных части.
2
Максимально мелко нарезаем мякоть копчёной рыбы и смешиваем вилкой со сливочным сыром до консистенции паштета (с небольшими кусочками).
3
Смазываем каждый кусочек хлеба сливочным маслом максимально тонким слоем. Сверху выкладываем по половине чайной ложки (приблизительно) паштета из скумбрии. Разрезаем перепелиные яйца пополам. Сверху на паштет выкладываем половинку яйца и украшаем веточкой укропа. Сервируем и подаём. Приятного аппетита.



5482
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями