avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мини-бутерброды с копчёной рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мини-бутерброды с копчёной рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Сорокин 🏃‍♂️
Закуска для праздничного стола, с невероятно нежным копчёным рыбным вкусом.
10 минут
8 штучек

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Черного хлеба 2 ломт.
  • Перепелиных яйца, сваренные вкрутую 4
  • Сливочного масла 20 г
  • Плавленого сливочного сыра (любого) 20 г
  • Мякоти копчёной рыбы (у меня скумбрия) 40-50 г
  • Зелень укропа для подачи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовим все составляющие ингредиенты: отварим и очистим перепелиные яйца, моем веточки укропа, достаем размягчиться масло, подготавливаем мякоть копчёной рыбы. Срезаем с хлеба корочки и разрезаем мякиш на четыре равных части.
2
Максимально мелко нарезаем мякоть копчёной рыбы и смешиваем вилкой со сливочным сыром до консистенции паштета (с небольшими кусочками).
3
Смазываем каждый кусочек хлеба сливочным маслом максимально тонким слоем. Сверху выкладываем по половине чайной ложки (приблизительно) паштета из скумбрии. Разрезаем перепелиные яйца пополам. Сверху на паштет выкладываем половинку яйца и украшаем веточкой укропа. Сервируем и подаём. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями