Мини-бутерброды с копчёной рыбой

Мини-бутерброды с копчёной рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Сорокин 🏃‍♂️
Закуска для праздничного стола, с невероятно нежным копчёным рыбным вкусом.
10 минут
8 штучек
3

Ингредиенты

черного хлеба 2 ломтика
перепелиных яйца, сваренные вкрутую 4
сливочного масла 20 грамм
плавленого сливочного сыра (любого) 20 грамм
мякоти копчёной рыбы (у меня скумбрия) 40-50 грамм
Зелень укропа для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим все составляющие ингредиенты: отварим и очистим перепелиные яйца, моем веточки укропа, достаем размягчиться масло, подготавливаем мякоть копчёной рыбы. Срезаем с хлеба корочки и разрезаем мякиш на четыре равных части.
2
Максимально мелко нарезаем мякоть копчёной рыбы и смешиваем вилкой со сливочным сыром до консистенции паштета (с небольшими кусочками).
3
Смазываем каждый кусочек хлеба сливочным маслом максимально тонким слоем. Сверху выкладываем по половине чайной ложки (приблизительно) паштета из скумбрии. Разрезаем перепелиные яйца пополам. Сверху на паштет выкладываем половинку яйца и украшаем веточкой укропа. Сервируем и подаём. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!