
Пирожное "Картошка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Davidchenko
Это божественный десерт, очень советую попробовать
#рецепты #тортrecep_ti1000...
2ч.
15-20шт.
1
Ингредиенты
- Для бисквита:
- Яйца -4 1 шт.
- Сахар -130 гр
- Растительное масло -50 мл
- Разрыхлитель -1/2 1 ч. л.
- Ванилин
- Для крема:
- Сливочное масло -125 гр
- Сахарная пудра -70 гр
- Сгущеное молоко 50 г
- Коньяк (по желанию) -2 1 ч. л.
- Для обсыпки:
- Какао -30 гр
- Сахарная пудра -30 гр
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром до белой пышной массы, добавляем масло и ванилин.
2
Просеиваем муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешиваем.
3
Перекладываем в форму и отправляем в разогретую до 180° духовку минут на 30.
Готовность проверяем деревянной палочкой.
4
После того как бисквит остыл, измельчаем его в блендере в крошку.
5
Готовим крем:
Сливочное масло смешиваем с пудрой и добавляем сгущенное молоко, тщательно взбиваем.
6
Добавляем крем в крошку и формируем пирожные. После чего обваливаем их в смеси из какао сахарной пудры.



4.821977
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)