
Кутья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья К.
Кутью обязательно готовят в канун Рождества и Крещения.
Ингредиенты
- риса 0,5 ст
- Изюм
- Вишнёвый сок или компот
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рис тщательно промыть.
2
Залить водой так, чтобы она покрыла рис на 5 см сверху. Готовим на среднем огне до готовности.
3
Промываем под холодной проточной водой.
4
Изюм запарить кипятком. Промыть. Соединяем рис, изюм и заливаем компотом. Можно добавить сахара.



4.96837
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями