
Кутья на Рождество ❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чернышкова ✈ Амбассадор
С Рождеством 🙂
Ингредиенты
- риса 200 грамм
- изюма 100 грамм
- кураги 5-6 штук
- Мёда 2 ч.л
- Вода
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Изюм и курагу замачиваем в горячей воде на 10 минут! Пока ставим варить рис: наливаем воду в кастрюлю, всыпаем туда рис(уже промытый) как закипит всыпаем щепотку соли и варим минут 10 на среднем огне(до готовности)! Затем готовый рис промываем холодной водой несколько раз, так он будет не липким😉 с готового изюма и кураги сливаем воду и хорошо промываем!(он и так будет уже чистый, но лучше промыть ещё раз руками) курагу нарезать на кусочки!
2
Готовый рис отправляем в чашку, туда же курагу, изюм и мёд! (Если вам не сладко добавьте ещё мёда) всё перемешиваем и подаём к столу!
3
Приятного аппетита ❤️😋



5500
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями