avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кутья на Рождество ❤️
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кутья на Рождество ❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Чернышкова ✈ Амбассадор
С Рождеством 🙂

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
79 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 200 г
  • Изюма 100 г
  • Кураги 5-6 шт.
  • Мёда 2 ч. л.
  • Вода
  • Соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Изюм и курагу замачиваем в горячей воде на 10 минут! Пока ставим варить рис: наливаем воду в кастрюлю, всыпаем туда рис(уже промытый) как закипит всыпаем щепотку соли и варим минут 10 на среднем огне(до готовности)! Затем готовый рис промываем холодной водой несколько раз, так он будет не липким😉 с готового изюма и кураги сливаем воду и хорошо промываем!(он и так будет уже чистый, но лучше промыть ещё раз руками) курагу нарезать на кусочки!
2
Готовый рис отправляем в чашку, туда же курагу, изюм и мёд! (Если вам не сладко добавьте ещё мёда) всё перемешиваем и подаём к столу!
3
Приятного аппетита ❤️😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями