
Тушеная картошка с куриными сердечками в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Jelena Iljina
Очень вкусно получается! Всем советую попробовать👍☺️.
Ингредиенты
- Куриных сердечек 400 г
- Шампиньоны 200 г
- Паприка 1
- Небольшие луковицы 2
- Чеснока 3 зуб.
- Помидор крупный 1
- Петрушка
- Картошка шт 6 больших,маленьких побольше
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сердечки промыть и порезать на половинки. Грибы, лук, паприку, помидор порезать не крупно.
2
Сердечки обжарить мин 10, посолить. Добавить лук, немного обжарить, тогда помидор, обжарить минуты 3, добавить грибы и паприку. Выдавить чеснок. И снова посолить по вкусу. Жарить до испарения жидкости.
3
На дно глиняного горшочка выкладываем картошку, солим немного. Сверху сердечки с грибами и прочим... закрываем крышкой. И в духовку. Минут на 40 при 200 градусах.
4
Горшочек вытаскиваем засыпаем предварительно измельчённой петрушкой. Все перемешиваем. Чуток ещё у меня постояло в горшочке под крышкой. Блюдо готово. Просто и очень вкусно. Приятного аппетита!



4.812018
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)