Тушеная картошка с куриными сердечками в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Jelena Iljina
Очень вкусно получается! Всем советую попробовать👍☺️.
17
Ингредиенты
куриных сердечек 400 гр
шампиньоны 200 гр
паприка 1
небольшие луковицы 2
чеснока 3 зубчика
помидор крупный 1
Петрушка
Картошка шт 6 больших,маленьких побольше
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сердечки промыть и порезать на половинки. Грибы, лук, паприку, помидор порезать не крупно.
2
Сердечки обжарить мин 10, посолить. Добавить лук, немного обжарить, тогда помидор, обжарить минуты 3, добавить грибы и паприку. Выдавить чеснок. И снова посолить по вкусу. Жарить до испарения жидкости.
3
На дно глиняного горшочка выкладываем картошку, солим немного. Сверху сердечки с грибами и прочим... закрываем крышкой. И в духовку. Минут на 40 при 200 градусах.
4
Горшочек вытаскиваем засыпаем предварительно измельчённой петрушкой. Все перемешиваем. Чуток ещё у меня постояло в горшочке под крышкой. Блюдо готово. Просто и очень вкусно. Приятного аппетита!
4.812018
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Скажите, нужно ли в горшочек доливать воду и мягкие получаются сердечки?
11 января 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!