Рулетики из лаваша с форелью двухслойные, с двумя начинками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nelli Chernobaeva
#рулетикизлавашасфорелью #кукпадготовит #Cookpad #сайтCookpad #Cookpad_ru #вкусно...
Ингредиенты
- Для первой начинки:
- масло сливочное размягченное 50 гр.
- яиц 3-5
- укроп
- майонез 150
- адыгейская соль, черный перец
- лаваш (у меня Армянский)
- Для второй начинки:
- сливочного масла 200 гр.
- сыр творожный (или сливочный)
- майонез
- Форель (или любая другая соленая рыба)
- укроп
- соль, перец
- сыр сливочный или творожный 100 - 150 гр
- сырая морковка на мелкой терке, по желанию. У меня без нее 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Собираем рулет. В первую начинку яйца трем на терке (лучше на мелкой). Соединяем их со сливочным маслом. Перетираем укроп с адыгейской солью, перцем и добавляем майонез. Все вместе перемешиваем. Намазываем на первый лист лаваша.
2
Сверху первого лаваша укладываем второй лаваш. Немного приминаем руками.
3
Готовим вторую начинку. Филе рыбы измельчаем на мясорубке или ножом. Сливочное масло размять и соединить с филе рыбы. Укроп перемешать с майонезом добавить сыр, натертый на мелкой терке. Можно добавить для сочности морковь.
4
Выкладываем эту смесь на второй лаваш и размазываем.
5
Сворачиваем эти два слоя в один рулет. Заворачиваем в пленку или пакет, убираем в холодильник.
6
Перед подачей на стол, вынимаем из пленки или пакета наш рулет, и нарезаем порционно. Приятного приготовления!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97690
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!