avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ган-фан
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ган-фан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#карновал #национальнаякухня #ганфан
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 400 г
  • Мяса 500 г
  • Болгарских перца 2
  • Репчатый лук 1
  • Капусты пекинской 100 г
  • Стручковой фосоли 50 г
  • Сельдерея 1 лист.
  • Специи (молотый черный, красный перец)
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Соевого соуса 1 ч. л.
  • Растительного масла 100 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отварить рис так как умеете или в мультиварке. Рис должен быть в меру рассыпчатым и ни в коем случае не как каша.
2
На масле обжарить до полуготовности мясо с добавлением соевого соуса. Добавляем лук обжариваем до прозрачности. Следующим добавляем стручковую фасоль, у нас ее называют жандо, смотрим и обжариваем пока фасоль слегка не изменит свет.
3
Добавляем томатную пасту, специи по вкусу, кроме соли. В конце добавляем болгарский перец, нарезанный средними кубиками.
4
Заливаем воду берём пробу, при необходимости досаливаем. За пять минут до готовности отправляем листья сельдерея.
5
Для красивой подачи берём маленькую пиалку или кружку для кофе, обманываем растительным маслом и накладываем туда рис. Утрамбовываем слегка и прокручиваем. Затем аккуратно переворачиваем на то блюдо в котором будете подавать ган-фан. Заливаем мясным подливой и подаём.
6
Готовьте на здоровье!✨
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями