Ган-фан

Ган-фан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#карновал #национальнаякухня #ганфан
6 порций
19

Ингредиенты

риса 400 гр.
мяса 500 гр.
болгарских перца 2
репчатый лук 1
капусты пекинской 100 гр.
стручковой фосоли 50 гр.
Листья сельдерея
Специи (молотый черный, красный перец)
томатной пасты 1 ст.л.
соевого соуса 1 ч.л.
растительного масла 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить рис так как умеете или в мультиварке. Рис должен быть в меру рассыпчатым и ни в коем случае не как каша.
2
На масле обжарить до полуготовности мясо с добавлением соевого соуса. Добавляем лук обжариваем до прозрачности. Следующим добавляем стручковую фасоль, у нас ее называют жандо, смотрим и обжариваем пока фасоль слегка не изменит свет.
3
Добавляем томатную пасту, специи по вкусу, кроме соли. В конце добавляем болгарский перец, нарезанный средними кубиками.
4
Заливаем воду берём пробу, при необходимости досаливаем. За пять минут до готовности отправляем листья сельдерея.
5
Для красивой подачи берём маленькую пиалку или кружку для кофе, обманываем растительным маслом и накладываем туда рис. Утрамбовываем слегка и прокручиваем. Затем аккуратно переворачиваем на то блюдо в котором будете подавать ган-фан. Заливаем мясным подливой и подаём.
6
Готовьте на здоровье!✨
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!