
Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья )))
Быстрое и вкусное блюдо)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макарон 800 г
- Моркови 2
- Лук репчатый 1
- Фарша мясного 300 г
- Томат. пасты 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Макароны отварить в подсоленной воде, слить и промыть холодной водой.
2
На растительном масле обжарить фарш, морковь (через терку), лук кубиками. Посолить, поперчить по вкусу, добавить томат пасту и тушить до готовности.
3
Макароны смешать с зажаркой.
4
Ужин готов, приятного аппетита😉.



4.891362
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями