avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медунок
Медунок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Медунок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
120ммин.

Ингредиенты

  • муки 500 г
  • яйца 3
  • сахара 250
  • меда 2 ст. ложки
  • сливочного масла 100 г.
  • соды 1 чайная ложка
  • Для крема
  • яйцо 1
  • муки 50 г.
  • молока 500 мл
  • ванилин
  • сахара 200 г.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Насыпать в миску сахар, яйцо, мед, масло и растопить на медленном огне до полного растворения кристаллов сахара.
2
Добавить соду и тщательного перемешать до появления белой пены.
3
Выключить огонь, все перемешать до однородной массы.
4
Добавить заранее просеянную муку в горячую массу и замесить мягкое тесто.
5
Тесто раскатать в колбасу и разделить на 8 равных частей. Накрыть плёнкой и убрать в холодильник.
6
Займёмся заварным кремом.
7
Яйцо, муку, сахар взбить до однородной массы. Добавить молоко и поставить на огонь.
8
Варить крем на медленном огне до загустения, ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАЯ.
9
Как крем загустеет выключаем огонь, накрываем плёнкой миску с кремом и даём ему остыть.
10
Пока крем остывает, выпекаем коржи для торта. Каждый кусочек теста раскатываем и выпекаем при температуре 200, 3-4 минуты.
11
Как все коржи будут готовы смазываем каждый корж остывшим кремом, посыпаем тортик любым печеньем (размельченным на блендере или скалкой).
12
Отправляем тортик в холодильник до полной пропитки, 3-6 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами